コース

特選コース

珊瑚コース 3,300円(税込)  翡翠コース 3,300円(税込) 

・季節の刺身盛り合わせ
・酢モツと枝豆
・海老のチリソース煮
・広島牡蠣のピリ辛炒め
・特製焼きスペアリブ
・焼き餃子
・酢豚
・高菜炒飯

・前菜箱膳
・海老のチマトチリソース
・蟹爪フライとひじきの春巻
・山芋入り酢豚
・エリンギと牛ロースの炒め
・季節のスープ
・五目穴子ちらしご飯
・本日のデザート

特選コース

一品香特製コース 5,500円(税込) 水晶コース 4,400円(税込)

・前菜箱膳
・海鮮中華まぜまぜサラダ
・ソフトシェルの油淋ソース
・ロブスターのチリソース煮
・牛ロースのチャイナステーキ
・白身魚の山芋巻き
・特製きのこスープ
・中華チマキ
・本日のデザート

・前菜箱膳
・イカとタイラギ貝のXO醤炒め
・海老のチリチーズ焼き
・揚げ物二種盛り
・豚の角煮
・蟹肉入りフカヒレスープ
・五目穴子ちらしご飯
・本日のデザート

※上記コースに飲み放題は含まれていません。
※コース料理とは別に飲み放題(お一人様)2,000円・1,750円・1,500円が必要となります。
※コースは2時間の時間制限とさせていただきます。
※季節によりコースの内容が変わる場合がございます。

詳しくはお気軽にお問い合わせください。

会席料理・法事料理

法事・会席半精進料理 (例)お一人様5,500円(税込)

※季節素材を活かす理由で、料理の内容が変わることもございます。 ご容赦ください。

5500円

・刺身5種盛り(鯛、間八、甘海老、帆立、ズワイ蟹)
・前菜3種盛り(棒々鶏、クラゲの酢の物、鴨のタタキ)
・有頭海老のチリソース煮
・和牛サーロインステーキ
・蟹甲羅揚げ ・北京ダック
・高野豆腐、蒸し海老、竹の子トコブシ浜焼き
・鰻の蒲焼、鶏の牛蒡巻き
・うぐいす豆、黒豆、生酢、焼売
・フカヒレの茶わん蒸しスープ
・香の物、中華チマキ
・フルーツ、ココナッツ団子

 

法事・会席半精進料理 (例)お一人様4,500円(税込)

※季節素材を活かす理由で、料理の内容が変わることもございます。 ご容赦ください。

4500円

・刺身4種盛り(鯛、間八、帆立、ズワイ蟹)
・前菜二種盛り合わせ(棒々鶏、クラゲの酢の物)
・有頭海老のチリソース煮
・和牛サイコロステーキ
・蟹爪フライ、海鮮春巻、ライス春巻
・里芋とカボチャの煮物、揚巻
・うぐいす豆、黒豆、生酢、焼売
・高野豆腐、蒸し海老、竹の子トコブシ浜焼き
・山芋海苔巻き梅肉ソース
・フカヒレの茶わん蒸しスープ
・香の物、中華チマキ
・フルーツ、ココナッツ団子

 

法事・会席半精進料理 (例)お一人様3,500円(税込)

その他、3,500円(お一人様)より承ります。
ご予算・人数・料理内容ほか、何でもご相談ください。

3500円

安心の無料送迎バスもございます

ご自宅や会場まで送迎も無料送迎バスにて致します。

バス送迎

宴会ご利用のお客様は無料の送迎バスをご利用ください
(6名様以上、お一人様3,240円からの宴会料理ご予約のお客様に限ります)
※詳しくはお電話にてお問い合わせください