お持ち帰り

お持ち帰り以外にも定番料理やセットメニューを出前します(要予約)

お正月・お盆の期間中のお取引は下記の時間にてお願いします。

10時 11時 12時 13時 14時

14時以降はご希望のお時間に店内にてお渡しします。

鉢盛 松18,000円(税込み)

鉢盛 松18000円(税込み)

ロブスターのチリソース煮
酢豚
牛ロースの黒胡椒炒め
イカの唐辛子炒め
豚の角煮
揚げスペアリブ
蟹爪のフライ
春巻き
焼売
胡麻団子
前菜の四品盛り

鉢盛 竹12,000円(税込み)

海老のチリソース煮
酢豚
牛肉の黒胡椒炒め
唐揚げ
蟹爪のフライ
胡麻団子
イモアメ
豚の角煮
前菜三品盛り

鉢盛 梅8,000円(税込み)

海老のチリソース煮
酢豚
牛肉の黒胡椒炒め
イカのマヨネーズ和え
唐揚げ
春巻き
胡麻団子
イモアメ